![]() |
Cevrolet Captiva CARPC первый опыт
Вложений: 13
Всем привет!
Наконец я решился воплотить даванюю мечту! Установить компьютер в свой авто. Приобрел "стартовый комплект" у puni4 http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=15092 Это панель в оригинале Вложение 23797 Разобранная Вложение 23798 Вложение 23800 Монитор решил устанавливать в верхней части где располагался дисплей климата и небольшой бардачок. Корпус монитора разобрал, изготовил переходную рамку из подручных материалов Вложение 23799Вложение 23801Вложение 23802Вложение 23803Вложение 23804Вложение 23805 Обклеил ее виниловой пленкой под карбон Вложение 23806Вложение 23807 Получился вот такой результат Вложение 23808Вложение 23809 Комп планирую установить в перчаточном ящике под передним пассажирским сидением. |
Не в том разделе разместил
|
А какой у тебя монитор, 7" что ли? У puni4 на продажу был выставлен 8". У меня 8" лилипут вписался в родную рамку быз лишних выступов. На мой взгляд пленку надо было брать черную, а не под карбон.
|
Цитата:
Насчет пленки согласен, сегодня куплю черную матовою и попробую. |
Привет. Возможно будет что-то интересно по моему опыту.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t...hlight=Captiva Рад, что свежая каптивка появилась в работе. |
Вложений: 2
Приветствую в наши ряды :) Каптивоводов. Вот мой писюк уже год трудится
Вместо HDD поставил SSD работает на ура. Единственный недостаток это иногда при заводке двигла виснет, не всегда :) иногда. Собираюсь поставить аккумулятор от APC 12 v с его же зарядником |
Вложений: 7
Переделал рамку, установил монитор
Вложение 23815Вложение 23816 Как говорил ранее комп планирую установить в перчаточный ящик Вложение 23817Вложение 23818 Сделал вырез для рамки материнки и в крутил "подставочки" Вложение 23819 Блок питания, жесткий диск решил установить отдельно под сиденьем. Крышку ящика планирую изготовить из оргстекла. Вложение 23820Вложение 23821 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вырезал под панельку все лишнее на фото видно и приклеил панельку бортового к панели коробки. внизу оставалась щель туда вставил хромированную пластинку если что сам блок можно достать без проблем только без передней части два часа работы и вроде не хуже того что продают за 60 баксов :)
|
IIR18, а есть варианты запитать комп без протяжки дополнительных проводов от аккумулятора?
В каптиве со стороны переднего пассажира, есть отсек с какой то электрикой. От туда нельзя запитаться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot