![]() |
Помогите пожалуйста...
Что можно сделать вот с этой мамкой:
http://www.imango.biz/good/d9104638680/3246371354 желательно на винде... я поставил на нее ХР, но при включении музыки загрузка проца на 98-100% а оперативу почти не трогает, поднимается максимум до 280 м. заранее благодарен... |
Поставил, настраивай.... Панель управления\Система\дополнительно\Параметры быстродействия\Визуальные эффекты
отмечаем наилучшее быстродействие и Применить. Тут-же Дополнительно \виртуальная память - Изменить, там выбрать особый размер и поставить исходный и максимальный одинаковыми, если есть второй раздел, то лучше на него, Применить. Далее идём в диспетчер задач и там смотрим, сколько процессов запущено. У меня обычно 20 при работе в инете файерфоксом и антивире (каспера не ставь).(Не будет инета,антивирь не ставь, флешки не пихай только). Лишние службы отключаем в Администрирование\ Службы. Для примерной ориентации... http://s2.ipicture.ru/uploads/201207...s/fMOVINfn.jpg Если не нужен инет, то убираем ещё DHCP клиента, DNS клиента, сетевые подключения, локации, телефон, загрузку фоток виндой тоже можно отключить. Будет некрасиво, но можно отключить и темы и не держать на рабочем столе фотку. Отключение ненужных служб правым кликом по строчке, Свойства и в строке Тип запуска поставить отключено. Отключаем индексацию разделов на винте. Правой по разделу\Свойства и снимаем галку с Разрешить индексирование. Применить. Соглашаемся применить ко всем вложенным и.т.д. Обычно эти действия помогают. PS. Можно поставить твикер, я считаю лучший для ХР, это XPTweaker ( пользуюсь много лет, не навредил ни разу) |
Искренне надеюсь, что это чудо досталось даром... Используй ее для чего-нибудь узко-специализированного (типа системы "умный дом") или просто для экспериментов.
В машину же есть гораздо более подходящие кандидаты (при вполне разумном, кстати, соотношении цена/качество). |
спасибо большое буду пробовать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot