![]() |
Пацаны, не берите GoTView
Всем салют, собственно сабж чтобы не наступать на грабли.
Взял GoTView DVD2 PCI - TV кое-как сдружил с RoadRunner'ом. А дальне - все пипец, хочу радио - да не получу. Остался вариант через WinAmp но уже сил нет, неделю его насилую. Просто уже достало. Поэтому пишу вам сюда, чтобы не делали оишбок и не покупали GoTView для целей "КарПьютеростоительства". Хотя сам Тюнер вполне ничего, ловит все хорошо через свою прогу. |
А при чем тут гоу тв вью??? У нас на матерях радиатор не запускается.... вместе со звуком - вот в чем трабл!
Я вот не могу нигде pci звук нарыть, что-б проверить заработает ли с ним. А тв запустился во фронтэнде? или тока отдельной прогой? |
Вложений: 1
Цитата:
|
А вообще у них на форуме дебаты идут про прикрутку к оболочкам,http://www.gotview.ru/board/viewtopic.php?t=4860
бум надеятся что Support среагирует |
Цитата:
Но насчет мнения что я лентяй безрукий - тут не согласен. Телевизор то я прикрутил без проблем (хотя сначала помучился), а вот с радио - никак. Хочется же, чтобы "родной" интерфейс RR был (скин BMW), а наблюдать окно ГотВьюшной проги мне не охота - да и управлять ею с тача неудобно совершенно. Вот. А суппорт у них глуховат - хоть сам плагин для Радиатора пиши. Пока ломаю голову, либо другой брать, либо это добивать до конца (уже кстати почти добил) Радио - через ВинАмп уже кручу. З.Ы. Гибрид у cебя в подписи поправь на Hybrid ;) |
Цитата:
Наоборот был рад встретить товарища по несчастью так сказать Цитата:
Как справишься отпиши, в подробностях,что да как. Заранее спасибо.:big: Подпись исправил:tease: |
Цитата:
1. Нет тогда возможности "донастройки" на лету 2. Не все возможности тюнера можно реализовать Вообщем думаюбуду писать, как всегда подрограмму, а то и тупо возьму и плагин к радиатору накатаю ;) P.S. Да не в обиду брат по несчастью ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot