![]() |
телефон в компьютер BlueSoleil cPhoneTool
Вложений: 2
Привет. Есть такая вылеченная прога BlueSoleil cPhoneTool.
Так вот мне она по качеству связи нравиться больше остальных, но есть недостатки интерфейса и автоматизации. Задумка у меня такова: Лично я с помощью AutoHotkey добился чтобы подключение к телефону было автоматом и соответственно при разрыве связи восстанавливалось подключение. Теперь есть мысль сделать отдельный интерфейс с помощью того же AutoHotkey, но команды посылать не в телефон через АТ команды а в BlueSoleil cPhoneTool. Кстати работает по профилю Handsfree как и BluePhone. Например: Набираем номер на удобной клавиатуре, а AutoHotkey кликает ( а точнее команда ControlClick) их BlueSoleil cPhoneTool. Или же набрали номер нажали энтер и АНК отправил ControlSend ом в строку набора номера (проверял, работает). Проблема в том что я не знаю как сделать интерфейс и как сделать чтоб этот интерфейс повторял действия которое выполняет BlueSoleil cPhoneTool, а именно главные действие. То есть не знаю как сделать отоброжение состояния вызов, входящий, исходящий. Кто знает к какому параметру можно подцепиться с помощью AutoHotkey и конечно как? Пробовал CarPhone Русский проект одновременно с BlueSoleil cPhoneTool, работает нормально, но интерфейс..., да и много лишнего для машины. Если у кого есть исходники CarPhone, то дайте пожалуйста. По мере продвижения буду выкладывать чего добился. 1. Как писал выше работает авто подключение. Что для этого нужно: нужно сделать скриншот экрана с синим BlueSoleil и сохранить с расширением bmp в папку со скриптом (как во вложении, только нужно такое самому сделать, во вложении пример). Так же в папке с программой нужно найти файл Connections и удалить в нём то что показано на картинке, это нужно чтоб не вёлся журнал звонков который если есть, то меняет названия Control ов (QWidget108 и т.д). Сам скрипт ниже и программа BlueSoleil cPhoneTool с лекарством здесь Код:
#SingleInstance force ; перезагрузить скрипт, если он уже запущен, чтоб 2 экземпляра небыло |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot