![]() |
Вопросы про carpc
Решил отказаться от создания CarPC на плате mini ITX via epia CN, так как из плюсов только небольшой размер и пассивное охлаждение CPU (VIA C7) корпусом.
А минусов по мере работы над устройством обнаружилось куча: 1. Не получиться воткнуть приличную многоканальную звуковуху (размер) В машине хочу как минимум 4 колонки и саб. 2. Количество USB для всех устройств едва хватает 3. Видео регистратор не потянет CPU и USB не хватит. Решил все переделать на Micro ATX плате и возникли вопросы. Так как корпус будет значительно больше, чем первый вариант, в торпеду не войдет, размещу его в багажнике. Не возникнет ли проблем, если тянуть кабели из багажника от компа в кабину к месту установки экрана и dvdrom-a? А так же usb шнур длинный в кабину придется тянуть для внешнего диска с музыкой, будет работать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решается хорошим питанием для USB хаба, но имхо - геморно это все. Проще найти место в салоне :) |
Цитата:
PCI только низкопрофильные лезут и дырки сверлить дано под выходы в корпусе. Корпус типа такого http://www.idotpc.com/TheStore/pc/ca...se/l101big.jpg Hamster В салоне место разве, что под ноги переднему пассажиру. С диском придумал, не буду тянуть провод, решу это c помощью hot swap rack. У меня их как раз несколько валяется. |
Цитата:
Ну в такой корпус точно влезит http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=8445 , и под ту же звуковуху по PCIe все уже готово. |
sirota, такой корпус раза в 2 наверное дороже бюджетной матери:whistle:
|
Цитата:
|
Вопросы от Сергей_К перенес в новую тему: Функция Dual Zone в carpc
Цитата:
Но, потенциально гемор возникнуть может, потому и написал, что багажник не лучшее место для компа. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а где место компу каждый решает для себя :) Я воспринимаю мир не черно-белым, а цветным :) Поэтому прописных истин тут нет, типа это хорошо, а это плохо. Просто у каждого варианта есть плюсы и минусы. На мой взгляд размещение в багажнике плюсов особых не дает, а минусов добавляет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot