![]() |
Mitsubishi Grandis Win_CarPC
И снова здравствуйте.
Прошлый проект - Mitsubishi Lancer Cedia Wagon CarPC С ростом численности семьи, растет и машина. Продал своего "Пони" (Mitsubishi Lancer Cedia Wagon) и прикупил "Бегимотика" (Mitsubishi Grandis). Изначально начиная первый проект уже знал что рано или поздно поменяю машину, поэтому собиралось все в 2DIN корпусе. При продажи машины все что связано с карписи было снято (утром в день продажи винда обновилась и икар встал колом, времени разбираться не было), взамен установлена 2DIN всеформатная магнитола с которой раньше и катался. |
Reserved
|
Reserved
|
Не много ли страниц зарезервировал под уже готовый карписи ?)
Удачи ,соломка уже настелена ,список покупок составлен ,осталось время . |
Спасибо. Время это наше все, карписи лежит в коробке под столом, все время съедает юнный член семьи, а если и остается минутка то его отбирает старшая.
В принципе, внутри блока серьезных изменений не предвидится, установка твердотельника, попытка решить вопрос с охлажением. Близок к полной перестановке видны с настройкой всего софта. Из старых хотелок ушла обгонная камера за ненадобностью. Сейчас трудно решиться или потолочный монитор или 4 экрана в подголовники, но тут тогда потребуется видеокарта которой места нет. Еще есть мысль в подголовники вживить недорогие планшеты + к каждому блютуз уши получать контент по вай фай сети. Но тяжко будет тянутся ребенку до подголовника. Вообщем основная задача данного проекта улучшить прошлый, сделать разделение потоков видео аудио, а так же попытаться сделать удаленное управление остальными экранами с главного. Пока только хотелка, мыслей еще нет. |
Ну 4 монитора имхо перебор ,деть то всего 2 шт ) хотя это вопрос несложный.
Вот сейчас ,с полной уверенностью могу сказать ,свой вопрос охлаждения я решил ,т.к. лето пережил , не знаю ,есть ли место в россии ,где жарче чем у меня . Решился он путем установки кулера на отсос "отработаного" горячего воздуха из 2 din системника ,пока карписи "на столе" проексперементируй стресс тестами ,добавь +10 градусов на автомобиль ,получишь итог . |
Цитата:
|
Я тоже думаю о потолочнике, но тут становиться пару проблем:
1. Если работает потолочник, то про музыку вопрос уже не стоит. 2. Хорошо когда дети могут договорится что смотреть, а если нет? Вообщем пока на весах с одной стороны потолочник для всех (к писикару вторым моником) в принципе нужен только сам потолочник и проложить кабель HDMI. Или все-таки 4 планшета на андройде + беспроводные уши (проблема все эти уши заряжать) и получать контент по вай фаю или по лану. Тогда у каждого свои поток, свои уши и меня не кто не напрягает слушай музыку и навигацию.Но пока не хочу родные кожанные подголовники говянить, нужно хотябы один подголовник для опытов достать. Но это все теория, на данный момент комп лежит в коробке под столом. Времени заняться проектом совсем нет. Нужно собраться силами и установить его в машину. Как руки дойдут выложу фотки центральной панели, штатная магнитола встроена в панель, или заказывать вставку от дорейсталинга или оставлять магнитолу. А вот с заказами деталей проблема разборов по данной машине практически нет :( Так же думаю возможно ли как то сделать приоритет звучания что если комп включается то звук идет только с него если комп выключен тогда звук идлет со штатной магнитолы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot