![]() |
Шум в колонках от харда
подскажите как победить звук в калонках от винтчестера я ужевсё заземлил что можно стало лучше но всёравно какието помехи (щёлкание)
|
ДА-ДА-дА-ДА!!!!
у меня тоже такая фигня что только не делал уже усилок из машины выносил, землил, всё что вижу, питал от дргугого аккума ваще! НИФИГА! есть наводки и всё тут причём с выдернутыми межблочниками они тоже есть ОСОБЕННО почему-то по левой стороне машины! а ЖПС приёмник есть у тебя? у меня его пакеты слышно, аж дух захватывает как-будто сигналы из параллельных миров ))):bye: и помимо этого ещё после установки ТВ антенны я теперь ещё и вой генератора своего слушаю... |
У меня надомашнем ПК даже слышно как я мышкой по экрану вожу.Один раз удалось вылечить путем установки новых дров к звуковой карте(звук встроенный),тишина была просто мертвая.После многочисоенных переустановок windows дрова эти потерял,теперь опять наслаждаюсь звуком перемещающейся стрелки по экрану.
Пару лет назад на одном сайте видел как парень сделал коробочку из фольги и накрыл ею звуковую карту(PCI).Сказал что шумы изчезли. Пробовали фиритовые кольца?Както разобрал принтер старый,так там был шлейф широкий на 22 дорожки,так он проходил сквозь фиритовый прямоугольник |
Цитата:
|
У меня такая фигня была.(Звук встроиный?)
Меняй звуковуху и всё будет ок!!!!! Убедился на собственом опыте)))))))) |
Цитата:
З.Ы. Сорри решил заменить слово хе$ня на более нейтральное - фигня :) |
Цитата:
или у тебя нет наводок и шумов? |
конкретно в случае с хардом - надо на питание харда повсить фильтр из дросселя (взять в убитом БП АТХ) и кондера на 16в 1000мкФ
|
У меня была точно такая же проблема когда настраивал комп дома (кстати с питанием от родного блока питения на 220V) и снимал звук с встроенной звуковой карты.
Так как на моем ноутбуке абсолютно та же самая проблема, то решил, что это беда (наверное большинства) встроенных звуковых карт. Думаю не важно от чего питается комп - от аккумулятора или от сети. Купил PCI-ную звуковую карту сейчас точно не помню какую то XFi за 60 $. ВСЕ ПОСТОРОННИЕ звуки ПОЛНОСТЬЮ исчезли. Так, что рекомендую........... |
Цитата:
Шумов нет. Вообще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot