![]() |
spdif usb звуковуха для андроид ГУ
Доброго времени суток. В общем у меня проблема такого характера. Моя соната имеет заводской цифровой усилитель, с штатного ГУ звук к нему заводится по spdif, я поставил canbus адаптер, который включает этот усь и преобразует стерео в цифру. но меня звук вообще не устраивает. самая первая причина - работают 4 колонки из 7, баланс регулируется только лево-право, при этом по умолчанию задние колонки не слышно вообще, саб и пищалки не работают вовсе. Вот и пришла мне идея снимать звук не со аналогового выхода ГУ, а напрямую по усб в чистом (насколько это возможно) виде. на алишке приглядываюсь к такому устройству, но у меня сомнения, что оно заведется на андроиде. кто сталкивался с подобным?
|
От того, что поставишь другую звучку все динамики не заработают. Эта звучка под виндой может формировать AC3 многоканал с помощью драйверов (но не проверял). Под ведром максимум будет только стерео.
|
интересно... а есть вариант кодера с аналоговым входом? чтоб можно было туда 4.1 хотя бы вогнать с тюльпанов
|
Не видел даже у китов. Есть только AC3/DTS в аналог, но звук там гауно.
|
да и с моего китайца звук не ахти... по крайней мере через двухкоробочный декодер, коим комплектуют китайские бошки для работы с цифровым усем...
|
Так попробуй любую звучку с спдиф выходом подключи и затести с винды, дабы понять где печально.
|
была бы у меня на руках, вопросов бы не возникло( а так придется покупать для тестов, если не подойдет, то бабки уже никто не вернет и будет валяться мертвым грузом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot