![]() |
M2-ITX и USB хаб.
Всем привет. Как обычно USB портов не хватило, подключил завалявшийся рабочий хаб. Теперь выключение компа происходит как-то странно, если не сказать вообще не происходит. Т.е. Гаснет экран, программы закрываются, но при этом усилки остаються включеными, а хаб со свистками светятся:ohmy2: Не знаю, проблема в БП или компе, но я не доволен и самостоятельно не разберусь. У кого есть подсказки? Спасибо.
П.С. Хаб активный, но дополнительное питание подключить еще не успел. |
Какие перемычки стоят в м2.
А твк вообще напряжение на usb должно оставаться какое то время минуту или две, после выключения компа(точно не помню)....может просто нужно чуть дольше подождать? |
Цитата:
Не замечал я ранее, чтоб такие длительные задержки по питанию USB были и уж тем более задержки выключения J5(если не ошибаюсь). |
проблема в биосе материнки.... Хотя как проблема? у меня так же хаб работает, но через несколько минут контролька от Юрия Молчанова тупо рубит питание.. За это время комп уже спит и проги не слетают при повторном запуске..
Ты в начале долгого пути)) |
Цитата:
|
Зайди в раздел где мастера предлагают ништяки.. и глянь Контроллер от Юры... он мне все настроил через тевьюер и я доволен)) хотя после жесткого отключения потребление 0,5 В есть... но у меня стои 2 акум (такой же как и первый) через ура-200 .. но это отдельная история
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot