![]() |
Апупительная софтина
Вложений: 1
В общем, перебрал ВЕСЬ софт. Остановился на этой штуковине. Апупительная софтина. Сейчас с ним играюсь дабы заставить кушать DLLку от Beholder FM/TV из комплекта 507RDS т.к. этот гад (507й) не желает %безглючно% крутить радио через Radiator. В остальном.... Ммммм... Сказка! Сейчас заморочался со своим скином заточнеым как под touchscreen так и под простейшее управление с пульта (четыре стрелки и "ок"). Буду в зависимости от наличия времени ваять потихоньку под свои задачи. Кстати, присобачил к нему OZI. Пока еще не управляется, но окно с картой уже прикрутил (там есть ф-ция embed). В общем, буду писать по ходу дела как продвигаются дела.
Вложение 252 Это так сазать "альфа версия" скина под пульт и клаву в процессе комбинаторики пока на уровне продумывания эргономики и схемы команд. |
Насчет OZi можно поподробнее...все в отдельном окне стартует...Не пойму как ее открыть внутри RR окна(
|
Цитата:
Код:
"LOAD;TVWA.skin;BeholdTV;C:\Program Files\BeholdTV\BeholdTV.exe;Video window","" 1 - Качаем ЭТО http://www.windows-spy.com/download/ 2 - Запускаем, перетаскиваем значек "мишень" на окно, которое хотим вставить 3 - Жмем правую клавишу, свойства. 4 - В полученом списке нам интересны первая и вторая строчки. В моем примере Video Window это название окна для встраивания в скин, BeholdTV название программы, TVWA.skin это имя моего скина для TV т.к. используется не стандартная программа, скин надо именовать нестандартно (т.е. не Destinator.skin, mm.skin и т.п. а называть по-своему) Это все описано в skin_commands.txt в корневой папке RR. Код:
"LOAD" - Dynamic loadable screens: set the code of a button http://www.mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=45526 |
большое спасибо за помощь...потихоньку стало получаться.
|
С погодой кто разбирался? Где параметр, отвечающий за регион. Вопрос давнешний....тока поначалу забил.. а тут дело к завершению идет, захотелось доделать до конца.
|
с погодой кисляк. работает на 30%. в расширенном виде на РФ они погоду не дают. дабы узнать код региона (я где-то записывал, но что-то не найду) зайди на сайт и забей в поиск город, который тебе нужно будет.
|
Одно дело код узнать (кстати не получилось).....я никак не пойму где в RR этот параметр менять.
|
Если честно....я не совсем понял, можно более подробно расписать, каким образом прикрутить окна к RR!
|
я не совсем понял насчет "подробнее". Куда еще то подробнее? Что, в стиле "ведем мышку в лево, наводим курсор на кнопку, нажимаем правую клавишу, в меню выбираем..." и так далее?. Чтобы ответ был конкретным надо чтобы вопрос был конкретным.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot