![]() |
Mini-PCI Bluetooth
Господа!
Если кто нибудь , когда встречал устройство блютус на mini-pci или гибрид WiFi+Blutooth ? Помогите плиз с поиском перерыл весь инет наш и буржуйский так и не нашел. Если таких нет в принципе. То вопрос как решить задачу установки блютуса внутри корпуса ( например Voom) ? Если кто знает или есть варианты , буду очень признателен. |
Нельзя радиоустройство засовывать в металлический корпус, ему тогда понадобится выносная антенна размером с тот же ЮСБ-шный блютус.
Собственно, отсюда и ответ, почему не получается найти блютус на внутренней карте. Тем не менее и WiFi, и BT засовывают внутрь ноутов. У меня на айрухе именно так, но на какой элементной базе реализовано - без понятия. Одно только знаю, что у ноута корпус пластиковый. |
Цитата:
|
у меня была плата BT и wifi разьем в половину pci оранжевого цвета в комплекте с мамкой MSI K8N Diamond/ у нее сзади торчала антенка сантиметров 5 длинной.
недавно перекидывал wifi с ноута на ноут, тык там антенка выведена на металлическую часть экрана монитора |
|
Подниму немного тему - вдруг кому пригодится
Заказывал себе вот такой модуль. Можно и в китае на али найти, но на момент заказа было проще в никсе купить. НО корпус у меня пока пластиковый, плюсом к нему от старого ноута антенны ноутбуковские (они с длинным проводом, на одних концах разъемы к модулю, на других сама антенна-в виде гибкого проводника на двустороннем скотче), также для тестов были приобретены связующие проводники и антенна
Честно говоря антенну еще даже не пробовал, т.к. дома на столе хватает ноутбучного варианта вполне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot