![]() |
Монитор CTF700-H - выбор
Не нашел я обсуждения этого монитора, поэтому решил создать новую тему...
Решил я переделать панель и задался выбором монитора, сейчас стоит у меня PCM-700. В магазине ************* CTF700-H вроде как самый лучший и самый дорогой монитор, повышенной яркости, переключение на камеру заднего хода и проч. Тык вот, кто-нибудь видел его в живую? Потому как почитал обзор вот тут - http://www.mp3car.com/vbulletin/lcd-...artft-tmr.html и остался не в восторге от него... Действительно ли Xenarc объективно лучше лилипутов и пролоджи? И так и не нашел ответа - тык какой монитор самый луший по яркости/контрстности и проч? т.е. не по ТТХ, а кто реально сравнивал два стоящих рядом монитора? Посоветуйте с выбором, плиз |
Начнем с того, что фотографии лиллипута и CTF700 под разными углами сделаны. Это сильно влияет на восприятие цвета.
Второе - а где написано, что это CTF700-H а не просто CTF700? А разница в яркости 600 и 400 соответственно. Ну и наличие диммера у CTF все-таки плюс, т.е. не надо вручную яркость регулировать, в зависимости от освещения. А так, если нужен монитор с хорошей яркостью, то выбор отличный и он своих денег стоит. |
Цитата:
|
Кстати, диммер хоть и автоматический, и относительно что-то дающий, но ночью всё равно приходится руками переводить монитор в "dark" режим, да и то, хотелось бы меньшую яркость подсветки :-\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot