![]() |
Коллективный разум помогай!!!
Есть пациент FF2, бороду наверное все видели, но в бороду ставить никак нельзя :angry: хозяин не хочет снимать магнитолу из-за подрулевого переключения и т.д. и т.п. Короче борода в пролёте... Но комплектация ghia (по моему так пишется :blush: ) и посему сверху торпеды есь пластиковая накладка, а в ней бардачёк. Вот туда то надо как то и вкорячить мониторчик....
фото тут на последней 13 фото реконструкция того как это было :big: , потому как эта гадина выковыривается тяжёло - на место пока не поставил.. Дык вот ...... может кто чего интересного из идей подкинет? |
Цитата:
кстати за моником без труда можно впихнуть ITX (если срезать заднюю часть крепления штатки) |
Ещё раз повторю...
МАЙФУН сниматься НЕ будет ни при каких условиях... Мне бы и самому было бы легче рамку новую купить раскромсать и сделать под монитор, но у машины есть хозяин и он НЕ хочет убирать голову и двигать климат контроль.. Кстати по поводу ITX внутри торпеды кто то из фокусоводов тут жаловался что в торпеде ОЧЧЕНЬ жарко... |
Точно... жарко. А кому комп в машину нужен? Тебе или хозяину? И кто финансирует? Если хозяин.... то предложи ему фордовский фантом. К нему без проблем подключится мирком. подрулевые кнопки само собой на месте. ДВД и ТВ тоже есть... и если сам будеш ставить....то выйдет дешевле чем на покусных станциях. А сверху в бардачек пихать.... так это нада супер пупер привод придумать. Я по началу думал туда ПСМ 700 вкарячить. пробовал и так и этак.... нелезет. А если сверху, то торпеда высокая + монитор = плохой обзор. На потолок тоже плохо....
|
Да забыл. В 2 диновую дырку практически без потерь становится ПСМ 700, а с восмеркой широкоформатной нада повозиться. И в первом и во втором случае климат двигать не нана.
|
ну финансирует то хозяин, но хозяин есть мегаблизкий человек посему финансов много тратить не хочется...
А чё за фантом фокусный? сЦылкой не поделишься? Я вообще то примерялся вроде как терпимо получается если тютелька-в-тютельку монитор в верхний бардачёк вставлять, не очень криминально должен обзор закрывать, хотя конечно закрывает.... |
Цитата:
|
Ху@ссе он стоит.... На его с такими показателями... ещё геморою с подключением не оберёшься....
Короче всё плЁхо :angry: |
Цитата:
как собираешься ставить монитор? на серво-приводе? или стационарно? в любом случае чуток мешает обзору - сам примерял. Да и идиотская форма бардачка нелепо смотрится при открытой крышке. А в сложном варианте может задевать воздуховод. |
Да хто его знает как :big:
Начну наверное с сервопривода, но чего то я не уверен в успехе этой затеи.... Подиум конечно проще сделать поэтому этот вариант оставляю как крайний |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot