![]() |
PCI-слот и звуковуха
Здрасте всем! Вроде как на микроМамках есть ПСаЙ слот......почему же люди (многие)предпочитают ставить Юсб-е карты,встречаясь с разными проблеммами.....,типа питания и ".зависания карты".....
Все дело ведь наверное вразмере и неуобстве ее монтировать в микроКорпусе?.....Вроде есть переходники,которые позволяют положить карту,многие монтируют комп без корпуса???? Просто мне всегда нравилась Аудиджи с выносным блоком коммутации и управления......правда цена около 200у,е.....Хотя наверное прикольно этот блокв торпедо вмонтировать....,должно смотреться достойно... Кто такие карты ставил...+,-.... |
в опусовском корпусе все крайне удобно, там как раз аудиджи влезет и еще под одну pci карточку должно остаться :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за обьяснение:D
|
Terratec USB MK2 стоит $70, звучит прилично. А вообще фотки калибры оччеень любопытно посмотреть.
|
Цитата:
П.С. А кто-нибудь юзает карты ПСаЙ?.......Или все Юсбишные ставят исходя из вышеописанных проблемах? |
вот вы все и правы и не правы!
Я использую Audigy2 LS, ZS PCI - и между прочим, вполне качественное завучание! КОторое можно сопоставить не с Hi-Fi а уже на подходе к Hi-End! по качеству звука карточки играют на порядок лучше родной из уж точно лучше "Среднестатистической" Hi-Fi магнитолы!!!! USB карты берут по причине того, что PCI просто некуда поставить - корпус не позволяет. В качестве звука и стабильности они проигрывают PCI картам. В качестве во первых из-за того, что сигнал к ним хоть и идет цифровой, разработчики не расчитывали на то что на них могут дествовать внешние наводки, и не позаботились особо о фильтрах, а в PCI от матери наводок идет столько что без фильтров никак. и вообще покажитем мне Hi-Fi магнитолу у которой на выходе сигнал/шум будет ниже 98 Цитата:
|
По поводу USB-звуковых карт, с дровами у них косяки часто случаются... Ну и от этого вообще всякие прочие косяки лезут. Так, что лучше купить хорошую PCI-карту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Sound Card Terratec Aureon 5.1 PCI 1249.00 Sound Card Terratec Aureon 7.1 FireWire 8117.00 Sound card Terratec Aureon 7.1 Space 3199.00 Sound Card Terratec Aureon 7.1 Universe 6099. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot