![]() |
Штатная навигация
Имеется штатная навигация, Тоуота ИСТ - праворульная, привод с DVD, вопрос можно ли её заставить работать в наших условиях? Другими словами имеются ли программы оболочки карты способные работать с такими аппаратами.
|
Уважаемый новичок! Прежде чем задавать вопрос - пользуйтесь поиском.
95% вопросов уже рассмотрены. Воспринимайте этот мессаж как предупреждение. :bye: |
поиск
Поиском пользовался, спасибо, может плохо искал, вместо предупреждений указали бы ветку.
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=10 |
Странички
Все странички просмотрел, паяльником головой и законом ома пользоваться умею, но переделывать пока ничего не буду. Меня интересует програмная часть - то есть созданы или нет нашими умельцами оболочки под которыми наши карты могут работать в их штатных аппаратах и говорить по русски. Или нет вот в чём вопрос.:blush:
|
Обычно люди впервые заходящие в инет сразу начинают качать порнуху.
Если они не качают порнуху, тогда они задают глупые вопросы. Твой вопрос настолько же глуп, насколько и популярен. Попробуй поискать "карта россии для штатной навигации" на сайте www.drom.ru :) Ответ - нет. Нельзя. Забудь. Все, что ты вытянешь из штатной системы - это просмотр DVD или подключение миркома. |
ответ
Я задаю этот вопрос в надежде что кто нибудь разгадал штатную систему, ведь она же не с другой планеты доставлена, эта тема интересовала меня давно и нигде я не мог получить квалифицированного ответа - Твой меня не устраивает. :no2:
|
Цитата:
|
комп
Конечно придёт время пошевелю разъёмы, но ведь японцы едут по этой системе а мы нет.
|
жпс
Думаю надо освоить яп язык и связаться с ними, видимо мастерства сломать их систему на этом форуме нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot