![]() |
помогите с выбором
Привет всем.
Собвственно купил себе авто VW golf 4 и решил оборудовать его компом. Собвственно вопросы: 1. Что на ваш взляг лучше купить готовый, или собирать по частям??? Что по деньгам выгоднее, что эффективнее, что экономичнее. И сколько стоит установка, если собираешь все сам по частям. бюджет 40-50к заранее спасибо. |
По частям выгоднее!
Эффективнее в теории, а на практике зависит от устанавливающего. Тут важно и знание компа и работа с материалом. По идее человек с руками поспрашав здесь немного спокойно сам комп собирает. Насчет инсталляции тоже двояко - самому надо иметь опыт и, главное, время. Профи имхо уже руку набили (пора глаз бить :big: ), они это сделают быстрее, оптимальнее и, как минимум не менее качественно. Но, соответственно за работу надо платить. Потому получается дороже. Я бы рекомендовал обратится в ********** - ребята адекватные и косяков за ними замечено не было - а тут все внимательно за этим следят. По ценам приемлемо. О других студиях говорить не буду, потому как сам с их работой не сталкивался. А если есть желание/возможность самому повозится - велком к нам на форум - расскажем, покажем, объясним... :) P.S. Бюджет на комп хороший :) А на комп+акустика может и не хватить.... |
Спасибо за ответ, помощь, подсказку.
Ну собвственно с компом я дружу, но не так как вы со всяки системами охлождения, электро цепями и т.д :) Собвственно СОБРАТЬ комп по честям я смогу... а вто дальше.. по рассказу одного человек в разделе "проекты" где была celica я чуть не вскрылся. :tease: Цитата:
Цитата:
|
"Повозится" - наш человек.
Акустика подразумевает шумку - раз. А если подиумы, корпус сам делать будешь, то бюджет подходящий! |
спасибо.
Но если кто-то мне в этом будет помогать. Ведь как я уже писал, машина первая... боюсь что-нибудь напортачить, купить что не то и т.д так что буду благодарен за помощь. |
Не парься все у нас тут достаточно дружные и на путь истенный обязательно поставим, дак вот в поцессе постороения компа одним из самых естественно сложных это монитор и прокладка проводов и методика подключения! Просто компы в машине ещё не полностью как я могу заметить универсальны, потому что есть очень богатый выбор! Вот например, я поставил комп подключил его, поездил понимаю что дурак и зря не купил навигнационную антенку - опять всё разобрал, поездил и понял что не хватает камеры заднего вида, опять разобрал! так что комп штука гибкая и завораживающая, всё стремишся и стремишся что-то новое прикрутить!
|
К тому же, Keks*, ты-ж из МСК. Давай подтягивайся на слет. Пощупаешь "вживую". Тут тока попроси показать - рассказать - потом не отвяжешься :big:
Сложно, что сам не осилишь всегда заказать можно. Я например свою рамку заказывал. |
Как куплю машину, то обязательно.
Неужели тут есть такие люди, которые смогут по-настоящему помоч в живую??? :) естевственно это не бесплатно. (отнимать личное время у других) |
Ну советом, настройкой - всегда помогем... бесплатно, иль за пЫво.
А профи тут тоже тусуются... Они не помочь, они за тебя сделать могут. Но я думаю сначала ты должен представить, что хочешь - может для этого и подъехать - посмотреть стоит. Потом обычно решается как моник будет сидеть, где и как будет комп стоять, как звук будет организован. Решаешь - что сделать сам можешь, а что не можешь или боишься. Как быстро ты это хочешь получить :) Прикидываешь финансы, время.... Э-х-х-х приятные хлопоты. Пока советую почитать форум - прикинуть что треба. Без машины тяжко решать что-куда запихнуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot