![]() |
Поступило предложение о совместной вечеринке
Поступило предложение от клуба BMW///STYLE о проведении совместной вечеринки, проводиться она будет в клубе MotorHome что на Новослабодской. ориентировочная дата проведения субботний вечер слудющей недели (29 марта 2008 года).
Вход - 300 рэ. на сайте указаны цены почти на все. В программе танцы/шманцы, Диджеи, и пр. Собираю список желающих оторваться по полной, любой ценой!!! Будет весело - гарантия 100%. Халявщиков прошу не дергаться! |
А там ктото знает про карпутеры?
*предложение интересное* |
а тут кто-то знает про клубную жизнь и БМВ?
|
Цитата:
|
Поверьте будет очень весело. Если вы любите оторваться, хорошую музыку( хотя у все свое предстовление о музыке), погонять на тех же самых "компутерах" или поиграть в бильярд, то мы предлогаем вам присоедениться к нам. точная дата проведения мироприятия пока не назначена!
|
задумался........
купить БМВ или доделать карписи))))):big: |
А может устроить турнир сборных команд по бильярду?
|
упс, я както из пул'а толком не вырасту :( с русским вообще беда.
|
Ребят. Мы никого не огитируем покупать БМВ)))
Турнир можно устроить не только по пильярду, там еще можно и в компютер на машинках погонять)))) В моторхоме очень часто проходят соревнования по разным классам машин. от WTCC до F1. Я думаю каждый найдет себе занятие по интересу)))) |
Тарифы на бильярд:
Пул: * – 220 рублей — тариф действует до 17:00 с понедельника по пятницу (60 минут); * – 330 рублей — тариф действует после 17:00 с понедельника по пятницу и по выходным. Русский бильярд: * – 330 рублей — тариф действует до 17:00 с понедельника по пятницу (60 минут); * – 440 рублей — тариф действует после 17:00 с понедельника по пятницу и по выходным. Снукер: * – 440 рублей — тариф действует до 17:00 с понедельника по пятницу (60 минут); * – 550 рублей — тариф действует после 17:00 с понедельника по пятницу и по выходным. тарифы на симуляторы: * – 330 рублей — это «дневной» тариф — действует до 19:00 с понедельника по пятницу и до 16:00 в субботу и воскресение (+1 час в подарок) ; * – 660 рублей — это тариф в остальное время работы клуба. http://http://www.motordom.ru/images...28_photo11.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot