![]() |
Motornotprogram BMW 750i E38, Нужна помощь
Летом прошлого года пришлось заменить обе клапанные крышки на двигателе (V-12).
После появилась ошибка, что навернулся расходомер. Поменял. В конце года, при запуске двигателя машина не могла поймать холостые обороты. На диагностике сказали, что проблема в дроссельной заслонке. Сняли левую и прочистили. Холостые обороты нормализовались. Однако появилась ошибка Motornotprogram. Сканировали специальным сканером - выдал ошибку Р 1558 (штыри 24-52 ЭБУ). Пробовали стереть ошибку, но при новом запуске она появляется вновь. При езде потери мощности не замечаю. Вроде все работает нормально. Однако указанная ошибка не исчезает. Как быть? Живу в Анапе, где нет ни одного нормального сервиса. Вот и приходится по форумам опросы проводить. Заранее благодарен. |
я все еще не убрал эту ошибку......
где вы.....специалисты.....помогите кто сможет... |
???????
|
Уважаемый пользователь, Вы наверное немного ошиблись адресом. Сдесь сайт любителей компьютеров, а не электриков занимающихся обсуждением новикок "сканеров ошибок для машин". Тем более, что бы ответить Вам за пол часа? Да на сайте обсуждается считывание параметров бортовых компьютеров, но насколько я знаю никто профессионально этим не занимается. У моего друга есть знакомый в электрик в "Автодоме". Я попробую достучаться до него и выяснить твой вопрос, но не обещаю что будет быстро.
|
спасибо за сообщение.
заранее благодарен. кстати паару лет назад эта машина жила в Москве и обслуживалась в Автодоме. |
Спроси лучше на www.bmwclub.ru
|
к сожалению на указанном форуме вообще затишье...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot