![]() |
PC Car в Mercedes C230 (W203)
Здравствуйте все! Принимайте новичка :)
Увидел инсталяцию PCCar на форуме мерседеса и самому очень захотелось) Покопался в сети и проблема размещения просто отпала. Решение простое: http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=91857 Это чудо прекрасно подходит для размещения в месте штатного ченьжера, который стоит в бардачке. Так что всё под рукой. Устройство имеет 4 USB порта с задней стороны (подключение ТВ-тюнера, блютус, CAN, один про запас), и два спереди (флешка, что-то ещё :)). Достаточные характеристики для ПК в целом. Системник выбрал, остаются главные вопросы: Монитор, CAN. Прежде, чем задавать вопросы, напишу, что хочу от системы. А хочу всё и сразу :) Итак: 1. ДВД\ТВ 2. Аудио 3. Громкую связь 4. Навигацию 5. Рабочие кнопки на руле 6. Информацию с CAN шины 7. Интернет 8. ... пока всё :) Вопросов огромное колличество, всё сразу не напишешь, по-этому начну с главных: 1. Какой монитор ставить? Разумеется тач, но какой? Нужен достаточный угол обзора, чтобы было видно и водителю и пассажиру. По возможности чтобы бликов не было. 2. Какой CAN адаптер использовать? 3. Как заставить понимать компьютер, что при нажатии кнопок на руле он должен увеличивать\уменьшать громкость? 4. Не маловажный: Как запитать системник (9 вольт) от системы? 5. Пока всё. Буду очень признателен за ответы. И было бы замечательно, если ответы были с ценами на детали :blush: |
апять (((((((читайте форум.....смотрите проэкты......сравнивайте)
|
Смотри мой проект :bye:
|
универсальное решение штатное, все что народ инсталирует тут не работоспособно изначально на 200% и только труд/время/знания приводят инсталяцию к ориджинал лук/работоспособности/надежности/масштабируемости, готовьтесь убить несколько месяцев на все ваши пожелания ибо универсального решения среди самосбора нет.
Есть еще вариант, пробашлять местных мастеров и забыть о машине на месяц-полтора, после порадуетесь, но время и деньги, это каждый решает сам... Я все вроде сделал за неделю, а финализирую вот уже почти месяц :rofl: p.s. Особый гемор п.5, п.6 )))) |
п. 5 и 6 взаимосвязаны. Получишь данные с CAN-Low, сможешь подключить кнопки на руле. Сам собираюсь решать данный трабл, но пока по командировкам матаюсь :dry2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для доступа в интернет все вышесказанное тоже справедливо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot