![]() |
Клавиатурные сокращения в CF
Имеем такую проблему: Центрифуга 1.47. ИК пульт и программа "Перехват". В самой Центрифуге зашито довольно много клавиатурных сокращений, на большинство случаев жизни, к которым можно привязать кнопки пульта. Однако возникла необходимость нажимать некоторые кнопки в медиаплеере, для которых нет клавиатурных сокращений (например кнопка, которая меняет исполнителей в очереди, находится сразу под МЕНЕДЖЕРом). Никак не приложу ума, как ее нажать с ИК пульта. Может кто знает, как реализовать? Кстати, Ирлинк ее нажимать тоже не умеет! :(
|
Попробуй переназначить команды для кнопок.:derisive:
|
Можно пойти другим путем:
необходимо взять в руки программу SPYXX и с ее помощью узнать код необходимой команды. А далее дело техники. В хелпнике этой проги достаточнно подробно описаны действия на примере WinAmpa. Вот ссылочка SPYXX |
Спасибо, пошел изучать...
|
Ну, по порядку: предложение переназначить клавиатурные сокращения - не прошло. Или я не нашел, или его нет совсем - назначение на кнопку смены исполнителей в очереди. Под кнопкой "Менеджер" находится. Если есть - ткните носом, буду благодарен.
И просьба к KapKan: я проковырялся с spyxxx вчера весь вечер, но с Центрифугой ничего не вышло. Т.е. пример в описании с Винампом вроде понятен, но по аналогии сделать то же в Центрифуге у меня не получилось. Если Вы в курсе как этой прогой пользоваться правильно, может на примере этой кнопки (или любой другой) сможете пошагово рассказать... Я не программист, при использовании WM_COMMAND и нажатии на нужную кнопку ничего не пишется. Если в логе мониторю все - не понять где нужную команду искать:( Буду благодарен за любые подсказки. |
Цитата:
|
Есть такое. Один из приемников Ирлинка умеет с компа управлять быттехникой. www.irlink.ru Только предупреждаю сразу, в дистрибутиве у них на сайте вирус сидит! :( Так что на свой страх и риск. А приемник-излучатель у них покупать надо.
|
Цитата:
Edit: нашел http://irlink.ru/products/emitter/index.jsp |
Была у них как то приблуда - приемопередатчик. Сейчас не знаю. У ирлинков спроси. Приятель что-то с ней делал год назад.
|
А ответа на мою проблему никто не знает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot