![]() |
Форд эскорт EEC4 какой софт для общения?
Всем доброго времени суток! Проинимайте новенького :). и сразу вопрос: у меня новый машинк(см подпись). там стоит ЕЕС4 американской конторы ДЖИП. подскажите (или мож ссылочку на софтину), как с ней пообщяться? на сколько я понял - там обд 2, но контроллеры то разные? и соотв. разные протоколы. заранее всем спасибо!
|
да, имеется каэль адаптер (ком и юэсби).чёт тишина.... а проблемма имеется...
|
и ещё вопрос: нашёл инфу что дескать на 7 пине в разъёме на форде вообще не имеет отношение к диагностике. так в диагностическом разъёме какой пин для диагностики нужно использовать? и как его вычислить?
|
может поможет)
|
за распиновку спасибо, а вот какой сфтиной это чудо прочитать?
|
сорри......не знаю.....это осталось када Форд был)
|
а Vehicle Explorer вдруг поможет? или врядли?
|
пытались подрубиццо по К линии и ничего не вышло с этой прогой. какой же там протокол? или с америкосавскими мозгами всегда такие приколы? пож! поделетесь инфой кто что знает...
|
Цитата:
|
у мну форд скорпио 1. блок еец4 тоже. так вот я избороздил все недры интернета и понял только одно: К линии там нет подавно )) для диагностики таких блоков подходит только юнискан или http://www.eeciv.h14.ru/ схему последнего делал из подножных деталей ))) 2 транза 945 релюха от сигналки и тройки резисторов . хотя у тебя все может быть иначе. если прогу последнего надо пиши в личку . я не жадный хотя, чтобы найти её пришлось помучится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot