![]() |
AUDI 100 Avant
Вложений: 17
Ну вот наконец-то я решился выложить свой проектик, не до конца доделанный, но все же :blush:
сильно прошу не пинать. как известно в узких кругах карпутерщиков, имеющих в пользовании AUDI в кузове С4, проблема стоит во вкорячивании моника. в первоначальной задумке был in-dash монтор. но это, как мне показалось, не закончено как-то выглядит. поэтому жаба была придушена, чему способствовала смерть 7"-го in-dash монитора, и был куплен на всем известном здесь сайте (кстати им респект за оперативность) 8"-й lilliput и понеслась по новой. рамку ваял из двери от ATX-корпуса (буду наверно чуть-чуть переделывать, надо будет по-другому решить вопрос с креплением рамки). собстно так :) прошу камнями сильно не закидывать, советы и предложения выслушаю с удовольствием :bye: |
молодец
Вложений: 1
Знакомые изменения в торпеде, только кнопки управления зеркалами я тоже в тонель врезал.
А так все ок, немногонапрязают головки саморезов , попробуй их утопить, или закрыть... |
скин в цетрефуге гламурненько вписался, но вокруг моника "деталей" мало, пустота выдает колхоз.
|
вот... саморезы блин и деть-то некуда... они всю панель придерживают. а на счет пустоты - хз чем ее занять :(
|
Цитата:
|
Цитата:
а из меня дизайнер, как из осьминога парфюмер :big::blush: |
Если нельзя скрыть то надо подчеркнуть, замени саморезы на болты под шестиграниик или под звездочку и добавь еще парочку для симетрии :big:
|
Цитата:
|
Цитата:
проект еще доделывается |
А не хочешь пару юсб разъемов с одной стороны заделать + с другой стороны или кард-ридер, или пару-тройку кнопок, или бобину регулировки звука, например?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot