![]() |
RRSkinEditor
Перестал работать RRSkinEditor.Открываю скин и вижу только контуры.
Скины пробовал разные.Раньше работал.Правда после этого система переустанавливалась.Что-где потерялось. Подскажите кто в курсе. |
У меня тоже такое было после переустановки ОС.
Я временно забил, а потом как-то попробовал и оно работает, НО я ставил Net framework на комп до того как вновь попробовал, может поэтому заработал. А ВООБЩЕ!!! Посоветовал бы ВАМ скачать новую версию RRSkinEditor_v.71 последнюю ОТСЮДА там есть файл RICHTX32.OCX, его нужно зарегать с помощью Reg.bat и вроде как всё должно заработать, правда если не заработает всёравно имеет смысл поставить Net framework (я нашёл поиском в инете просто и скачал) А лучше даже сборку последнюю Road Runner от 11 октября 2008 года, после установки в папке родраннера будет скинэдитор v.71. Да и вобще очень удачная эта версия Road Runner от 11 октября 2008 года. |
Спасибо, сегодня попробую.
|
там есть файл RICHTX32.OCX, его нужно зарегать с помощью Reg.bat и вроде как всё должно заработать, правда если не заработает всёравно имеет смысл поставить Net framework (я нашёл поиском в инете просто и скачал)
А лучше даже сборку последнюю Road Runner от 11 октября 2008 года, после установки в папке родраннера будет скинэдитор v.71. Да и вобще очень удачная эта версия Road Runner от 11 октября 2008 года.[/QUOTE] Скачал свежий RR. При инсталяции сразу запросил Net framework.Уважил-поставил. RICHTX32.OCX зарегистрировал.Пишет,что все отлично прошло. Стартую RRSkinEditor_v.71 (который с RR установился) и получаю- RICHTX32.OCX не правильно зарегистрировался.Пробую другой RRSkinEditor загрузить и открыть скин им и получаю опять только контуры скина. По этому делу версия пока одна-у меня стоит XP GAME 2007 и видимо присутствует кривизна. |
у меня странно както, CarWings в редактор нормально грузица, а DigitalFX 4.0 только контуры, что делать? :dry2:
|
Цитата:
Загр слушай а чем эта новая версия лучше старой, ну если не брать во внимание то что у них там улудшения для ТВ и Фм? |
Цитата:
а так обычный РР |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot