![]() |
Светодиоды в задние фанари
Доброе время суток, товарисчи.
Вот какой вопрос. Своял и поставил в задние фонари светодиоды. Отдельно на габарит и отдельно на стоп сигнал. С габаритом никаких проблем, а вот со топом есть одна. Постоянно идет наводка на светодиодах... подсвечиваются. Подключение светиков параллельно-последовательное. Как исправить подобный недуг? |
Вероятнее всего у вас есть контроль за перегоранием стоповых лампочек.
надо отключить контроллер задних стопов и пустить их напрямую. |
Я вот над тем же самым думал.... тем более что в топ версиях авто есть... даже видел как горит:)
У меня деревянная комплектация. Лампочки на открывание двери на приборах нет... не то что бы о перегорании стопарей. Листал книжку по авто. Ниче не нашел. Где искать даже не представляю. Есть вариант "обмана" датчика? |
Смотри лягушку - контакт над педалью тормоза
|
подключал через резисторы или драйвер?
|
Цитата:
Цитата:
|
по идее там цепь прямая, да и нету насколько я знаю в этой машине проверки цепи на разрыв, может где замыкает потихоньку? Цепь попробуй прозвонить.
|
просто подключи через реле с отдельным питанием!
|
Поставь в параллель лампочку на 5 ват. сигнал будет проходить через лампу - вот и все!
|
Вложений: 1
Цитата:
Решение :либо верно замечено поставить (в багажнике) реле питание этоже или сопротивление паралельно св.диодам (зашунтировать). У меня подобное происходит с подсветкой салона в поталочнике .:yes4: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot