![]() |
Opel Astra F
Приветствую!
Планы: - самодельный корпус (нахожусь в поиске хороших чертежей) - материнка MSI P7NGM(почему именно она? GeForce 9300 :)) - процессор Intel Core 2 Duo E7200 - память 2 Gb DDR II 800 Mhz - винт - внешний USB 2.0 Transcend StoreJet 25 Mobile (TS500GSJ25M) 500Гб или такой же по объему 2.5 SATA II - монитор Lilliput EBY701-NP/C/T 7" Решил начать эту темку, т.к. появились вопросы. - как монитор будет дружить с моей видеокартой встроенной? - брать две планки памяти для дуального режима или лучше одну? интересует наилучшее соотношение экономичность/производительность - как у этого процессора с тепловыделением? Он может обойтись без активного охлаждения? Для меня это важно, т.к. размеры корпуса ограничены... Хотелось бы поместить его под сидением пассажира. - какой БП будет наилучшим для этой конфигурации? с прицелом на GPS+Bluetooth+кучу USB девайсов в будущем. Фотки выложу позже... Спасибо! |
Вложений: 1
еще вопрос: какой по высоте БП m2-ATX? Сейчас проектирую корпус, думаю куда лучше поставить винт...
|
- процессор Intel Core 2 Duo E7200
не сможет. если поставить пассивный радиатор, то в корпусе всеравно придется устраивать циркуляцию воздуха. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot