![]() |
Контуры домов
вроде как обсуждалось на форуме покетГИС но так и не дошло до дела.....
|
Ха, контура и карта всей области есть. При выходе коммерческой версии именно эти карты и будут посталяться. Исходное голосование тут, результат - контуры нужны 98% пользователей.
|
Цитата:
|
Ээх, она всегда была, есть и будет, причем до границ МО. Даже у меня есть, могу поскриншотить, только когда геоцентр начнет ей нормально торговать - неведомо. т.е. это даже не вопрос к покетгису (к сожалению)
|
Димон, этой картой Геоцентр уже давно торгует, во всяком случае для ПокетГПС Про.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда они пытаются исправляться, но получается у них очень медленно. Сужу по довольно большому опыту ПоектГПС. Обновляют карту раза три в год и с каждым обновлением исправляют максимум одну трассу, и то не очень здорово. |
Может это у меня ацтойный гпс-приемник?? - я каждый день два раза в день проезжаю точно по рублевке от кутузовского и до упора. А еще горки8, подушк, красногорск шосее и т.п. Короче этот район - укатан треками по самое немогу.
2загр - видел лучше? Тото. При потребностях в эксклюзивных местах - жду мыла с треком, или трек из машины выковырять религия непозволяет? |
Цитата:
|
Каждый день там езжу в левом ряду. Там и еду.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot