Аццкий модер
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
|
После долгих раздумий...
и так, понимаю что из далее сказанного что-то обсуждалось, что-то нет, просто хочу подобрать несколько своих мыслей в одну колбасу, а там уж сами разберите кому что надо, и так...
мысль 1. по поводу расстановки скорости.. программа знает на каких дорогах, какой скоростной режим, иначе она просто не поймет пробка там или нет и не сможет проложить маршрут в режиме быстрейший, следовательно отрезки дорог помечены скоростями. в правом верхнем углу вставляем скоростной датчик, который появится если вы превышаете скорость на незначительно (10 км/ч) зеленым, чуть больше но уже наказуемо - желтым, еще сильнее наказуемо - красным, ну а когда чел просто летит сломя голову - надо что-то думать, лучше вссего запускать в динамики звук сирены...
мысль 2. по поводу пробок... при неимении постоянного соединения в своей машине с интернетом (даже GPRS) имею WiFi в общем некий алгоритм автоопределения наличия соединения с инетом (где-то даже файлик есть который только тем и занимается что смотрит есть "нет" или нет, могу выслать... при появлении инета - тут-же тягать пробки....
мысль 3 стрелками на карте класть куда и где надо ехать...
мысль 4 вчера выехав на улицу Алабяна с ленинградки из-за большого количества переотраженки GPS снесло аж на обочину встречной полосы и я чуть не пролетел поворот из-за того, что она на отрез отказалась перерисовывать маршрут, видя что я еду в обратную сторону.....
мысль 5 умение понимать команды для iGuidance или там MapMonkey или там еще какой-нить
мысль 6 после моих экскриментов с РР я понял что одна прога умеет перехватывать другую, значит делаем чо:
пишем интерфейс скнопками для pgs.exe которая запускаясь будет сама запускать pgs в своем окне и в ней уже делаем меню файлов, кнопочки да что угодно и т.о. получаем
а) удобный продукт, который можно использовать и с украшательствами
б) продукт готовый для работы в жестких условиях
ну и т.д. ......
Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47
|