Цитата:
Сообщение от novorado
Сочуствую с машиной. Круза у тебя симпатичная, но вылечится. Мне Серега СС советовал сервис в солнышке, спроси у него если что.
Я смалодушничал, все таки по пластику работать это требует навыков.
Евгений, твоя ситуация до конца не ясна, обычно я деньги беру прямо на месте, ну или тачку отобрал бы у них, пока не отдадут.
Думай как обставить все лучше. Могу посоветовать адвоката своего, ох что то часто последнее время народ по этим делам приходится отправлять к нему. У меня у самого в начале сентября было две серьезные аварии.
|
А это фото чего?

Мне Серега СС тоже хотел какой-то сервис предложить, но я предпочитаю брать со страховой ремонтом... в официальном сервисе. 8 числа еду в Измайлово. Запчасти уже заказаны.
Этот малолетний зверек свалил с места аварии... машину отобрать не получилось. Старшие зверьки на стрелку пришли пешком. И сейчас они ушли в подполье - не отвечают на телефон. Так что буду применять в отношении их более серьезные карательные методы... возможно, с привлечением специально обученных для выбивания денег (особенно из зверьков) людей - пусть даже все себе заберут за эту услугу, что выбьют - главное, чтобы неповадно было.
Спасибо за предложение адвоката, но, как сам видишь, оно мне не нужно.