Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 20:57   #16
Sem_
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
Sem_ is on a distinguished road

Как -то раз, ещё в Советские времена, в газете "Комсомольская Правда" вышла статья, в которой по заказу Партии пропесочили группу "Машина Времени".
Вскоре где-то состоялся концерт этой группы, запись которого у меня была в юности. После очередной песни, собираясь исполнить только что написанную песню "Ах, варьете...", Андрей Макаревич сказал -
"Тут в одной из газет журналисты обвинили нас в пристрастии к "Богемно-Алкогольной тематике"... Я не знаю, с чего они это взяли, но теперь уж придётся как-то оправдывать доверие..."

Это я к тому, что ты назвал меня неугомонным. Раз так, прийдётся оправдывать доверие...

Цитата:
Сообщение от paratrooper
> Кроме яркости и неубиваемости монитора - какие преймущества?
> Прошу список
Неугомонным:
Гланые преимущества - это работоспособность системы и съемность конструкции.
Работоспособность системы - это необходимое условие, а не преймущество. Съёмность конструкции лично я считаю скорее недостатком, так как действительно становится страшно, что за тебя её снимет кто-то другой, и её приходится каждый раз снимать
Цитата:
Сообщение от paratrooper
Кроме этого: работа при любых (разумных) климатических и механических условиях, при полной засветке прямым солнечным светом, (даже со стороны багажника).
Это достоинства монитора, и я уже написал об этом (см. выше). А защита от засветки, как прямой, так и боковой, получается элементарно путём правильного выбора угла установки монитора и установки козырька. Кстати, не уверен, что имея даже сверхъяркий монитор, приятно работать при наличии засветки (но это предположение, могу ошибаться)
Цитата:
Сообщение от paratrooper
Ну и все другое: сенсорный экран, цветной дисплей, процессор х86 быстрый, память ОЗУ много, интерфейсы ввода-вывода много... также имеется курсор.
По порядку
- Сенсорный экран тут почти у всех;
- Цветной дисплей вообще у всех - где взять монохром??
- Что такое "Быстрый" х86 ? Я видел цифру 600мГц...
- Много ОЗУ - это сколько?
- Что такое интерфесы ввода/вывода? Что значит много?
- Курсор - это да... Это не у каждого тут... Кстати, что это ?

Я, наверное, зря употребил слово "преймущества". Надо было писать "достоинства". Я просил, если хотите, изюминку понять. А кроме монитора не вижу...

Ты не злись, и не заводись. Форумы существуют для того, чтобы совершенствоваться во всех отношениях. И не надо обижаться.

Кстати - какое физическое разрешение у монитора? А поддерживаемое?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Второй проект ------------- Acura MDX '04
Третий проект ---------- Chevrolet Captiva
Четвёртый проект --------- Acura MDX '07

Телефон для связи (903) 792 11 54
Sem_ вне форума   Ответить с цитированием