Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 19:16   #237
novorado
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ford Focus Mk3.5
novorado is on a distinguished road

Bes77 - картинка должна быть вот такой. На самом деле, дилемма, не могу понять в чем дело., конфликт какой-то устройств. Все бы махом решилось, если бы я смог посмотреть диагностику USB. Нужно установить переменную окружения USB_DEBUG в значение 10, запустить программу через cmd.exe из командной строки - либо завтра давай я выкину обновление, которое будет содержать диагностику от кнопки, выкинет ее на флешку, и ты файл мне перешлешь письмом, что бы не усложнять.

У тебя интернет соединение есть в автомобиле? Кнопку сделаю - послать диагностику.

По видео - знаком с программой Vlc?
тут можно взять http:/www.videolan.org Нужно понять, грубо, какой у тебя набор параметров для запуска источника видео через Direct Show, почему в лоб не работает. У тебя одна камера? Вполне возможно, что она пытается к тюнеру прицепиться, и это вызывает проблемку.

Действия такие - завтра к вечеру будет грамотное обновление, которе само подиагностирует в чем дело.

Подожди пожалуйста обновление до завтра. К сож. нужно бежать сейчас, завтра в 9-10 утра буду на месте и доступен опять.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: proshivka.jpg
Просмотров: 1103
Размер:	96.6 Кб
ID:	12887  
novorado вне форума   Ответить с цитированием