Я буду мучать LTC3780 и LTC3727, но месяца через 2, не раньше.
Компа еще ваще нет (только комплектующие), сейчас параллельно ваяю рамку+привод для моника, схему БП и чертежи корпуса под лазерную резку. Причем без чертежей корпуса не сделать монтажку БП (размеры не известны

), и соотв. не заказать платы. По предварительным расчетам, плата будет месяца через 2 - 1 на проектирование, 1 на изготовление (если не найду завод, где сделают быстрее из нужного текстолита).
3780 хочу помучать в разных режимах на разных частотах.
Еще интересен Standby Mode - про него в даташите как-то очень криво написано.
Есть 2 вывода - RUN и STBYMD:
- с RUN всё понятно - когда на нем 0, транзюки перестают дергаться;
- а вот STBYMD управляет линейным регулятором на 6В. У него есть 3 состояния - 0В, открыт (кондером к земле), либо >2В. Точно известно, что когда на STBYMD >2В, линейный регулятор включен всегда независимо от состояния RUN. А вот про 2 других состояния в даташите указано размыто. 0В отключает всё, что только можно, но не указано, происходит это всегда, или только когда на RUN - 0. То-же самое и про открытое состояние - работает ли регуль синхронно с RUN, или по какой-то своей логике.
Albert.****, у тебя как раз реализовано открытое состояние STBYMD. Можешь померить потребление LTC3780 (ток через R48) при напруге на RUN 0В?
Должно быть что-то из этого:
Standby = 1500uA - потребление, когда работает линейный регулятор;
Shutdown Supply Current = 55-70uA - потребление, когда всё спит.
Надеюсь на второе...