Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 11:17   #16
Dmitry02
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Cadillac BLS
Dmitry02 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ZAGR Посмотреть сообщение
Dmitry02
Вот ссылка в которой эта тема поднималась:
http://www.mp3car.com/vbulletin/show...=radio+problem
(правда щас перечитав ещё раз что-то не совсем уже уверен, что правильно перевёл смысл этой темы если не о том они там - поправьте меня - английский мой на 3 )
тока вот какая именно версия тогда была скручена в итоге guino я так и не понял.
Если есть похожая версия, рад буду принять её, может вылечится

p.s.
раз уж мы на эту тему, то ещё есть у меня последняя проблема, которую непонятно как решить, не в курсе как затавить родранер показывать РДС с бехолдера?
RDS по моей информации через радиатор не получится, если отказаться от радиатора, то надо писать либо скрипты к различным программам, которые умеют вырезать текст из визуальных элементов какого либо приложения, либо писать плагин для бехолдера...
По мне так проще плагин дописать, чем идти по первому варианту...я смотрел SDK под Бехолдет, но как-то меня не порадовали доступные функции через него. Можно прикрутить окно стандартной программы бехолдера к RR, но тут тоже вопросы появляются.

Кстати, есть идея - я телевизор подключил через винамп-плагин...и где-то у меня в мозгу отложилось, что есть плагин, умеющий радио гонять. Времени нет, к сожалению все проверять ...

Замечательно, что ты нашел ссылку на статью!
Я посмотрю что там и как...на выходных, думаю...сейчас в запарке - отпраили в командировку в УФУ )))
Dmitry02 вне форума   Ответить с цитированием