Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 02:19   #197
maksim
Старший Пользователь

Регион: 02
Машина: Skoda Superb White 2013
maksim will become famous soon enoughmaksim will become famous soon enough

Приветствую коллеги, я соскучился по форуму да и комп заставил поработать над ним, своми висяками.
В общем. что нового, панель я полностью перетянул новой кожей, более аккуратно и красиво, фотки на днях сделаю и посмотрите, по звуку были сделаны значительные доработки, о которых я тоже выложу все в деталях.

А пока по делу, искал я искал. да так и не видел актуальной темы по SSD (может конечно и плохо искал...) в общем купил себе 32гб корсар екстрем серии, хочу на него переставить семерку и юзать его как системный. ибо что то саташник 320 сегейт моиентус стал конфликтовать с работоспособностью, и намертво вешает систему при постоянном обращении, винда грузится, все работает, музыку слушать можно, но как только начну смотреть видео или копировать файлы на винт, лампа диска горит а комп парализован до ресета.
Температура сейчас не совсем маленькая, датчик перегрева в евересте показывает 42 это в закрытом корпусе с вентиляторами, дома его тестил но тока на 50 процентов викторией, все нормально, но какие то посчелкивания были, в комнате винт на полу - температура 38 - 42, потери связи с диском небыло во время теста.

Если еще не надоела моя исповедь, излагаю далее. остается 2 версии либо... ах забыл сказать, семерка в журнале системных отметок на момент висяка пишет следующее: работа //ide/device0 прекращена тоесть тупо пропадает связь.
винт ездит в машине уже год.
в смарте на винт красная отметка стоит на end-to-end error, это говорит о том что
теряется связь между контроллером винта и южным мостом.... Вот я выясняю мост на метри, либо контроллер винта от перегрева (хотя он и на холодную так же делает). Можете что то посоветовать.... меня уже так достало это весиво что я решил наладить)) так уже месяца 4 а я все езжу....

кстати выступал на АМТ-РОССИЯ в г.Уфа