Тема: Скин CFStyle
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 08:58   #759
= Nicki =
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Qustrin Посмотреть сообщение
В скине DFX3 диагностика системы идет через SpeedFan, сейчас проверил (SpeedFan 4.41) - чего-то показывает, надо только привязку к датчикам корректировать. Подробней исследовать поленился, но по первым впечатлениям:

"SFXXX" - Information from SpeedFan - первый X заменяется на тип датчика, T=температура, F=вентили и V=вольтаж, следующие два ХХ (можно один) это номер датчика в спидфане

Пример из DFX3

L,615,204,104,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial ","SFT8","C2F"

соответсвенно выведет показания датчика температуры, обозначенного в спидфане под номером 8

"C2F" означает, что температуру покажет по Фаренгейту (было по умолчанию, и действительно показал), есть еще "F2C" - должен вроде показывать по Цельсию, но у меня выдал какую-то фигню, а по Цельсую вменяемо выдал, когда я этот параметр удалил вовсе.
Странно себя ведет с параметрами. Действительно если не ставить "F2C" то выдает коректные цифры, датчики нужно переберать и сравнивать со SpeedFan кому какая температура соответствует. Но есть еще один косяг =( в скине DFX3 у этих параметров не стоит /,"Center"/ если его поставить то выдается такая лабуда с нулями и получается со скином CFStyle коректно это не будет работать. Вот скрины (да простит меня господин Bersenev за скрины от DFX3 ) просто на нем тестил. Первый показывает нормальную температуру, а второй с параметром /,"Center"/.

вот код для наглядности, который будет показывать корявые цифры:
Код:
L,333,203,100,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT1","Center"
L,615,204,104,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT5","Center"
L,81,202,111,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT6","Center"
L,77,83,96,32,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT4","Center"
если убрать ,"Center", то будет как на первом скрине. Гуру РР ктонить чего может подскажет

Некоторые полезности в которых принимаю участие:
Инструкция к iCar DS
iCarDS + Тестер ECU
= Nicki = вне форума   Ответить с цитированием