Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 09:48   #12
Chizhikoff
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Volvo XC90
Chizhikoff is on a distinguished road

Для ввода буковок и циферок я прикупил клавиатуру. Искал маленькую, но с полноценной раскладкой. Что нашел - видно на фото. Также у братьев китайцев был закуплен тачпад. Правда, вот с такой маленькой клавиатуркой. Даже пользуюсь иногда. Пытался тачпад купить в Тайланде. Был проездом в Бангкоке один день. Большой супермаркет, на цокольном этаже компьютерный "рай". Чего только нет.... Но, блин, тачпадов нет. Пытался обьяснить нескольким продавцам что я ищу. Мне тащили ноутбуки, клавиатуры с тачпадами... Просто тачпада не было. Но китайцы выручают )). У них есть все. Даже такие безумные устройства. А еще на фото виден привод CD-DVD. Закупленный все в том же замечательном mo-co-so.com. Удобен тем, что имеет щелевую загрузку и работает в любом положении. Не всегда нужен, потому жить будет в подлокотнике. Когда понадобится можно достать и подключить в хаб.

Да, на фото (блин как много всего я там поместил) еще и джипиэсина (BU-353). Пока глючит и я ее не победил. На форуме встречал жалобы на это же устройство. Проблема в том, что ситигид не видит ее. Лечится перетыканием в порт. Но уж во всяком случае удобнее, чем блютусная. Ее я оставил для связки со старым добрым loox 720.
http://www.centrafuse.com/store.aspx?rref=L8FAWUE5O

Последний раз редактировалось Chizhikoff; 16.09.2010 в 12:13.
Chizhikoff вне форума   Ответить с цитированием