Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 01:11   #23
Z@GR
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от -=Kvazo=- Посмотреть сообщение
1)Спасибо за TV попробую настроить,
2) как ты находил на какой частоте канал.
3) и где достать плагин или какой радиатор нужет чтоб заработал FM приемник, былоб круто если бы был еще RDS
2. список каналов реализован как плейлист в винампе
РР (если укажешь путь к файлам с каналами ТВ) тоже смотрит в эти файлы и самостоятельно выводит их список в нужную область (для этого в РР нужен скин, который поддерживает ТВ, BMV2, например, подойдёт, в нём всё должно работать)
если ты имеешь ввиду где взять сетку частот радиоэфира российской федерации, то вот ЗДЕСЬ, например.
3. Радиатор скачивается на сайте производителя (http://flesko.cz/rus/radiator.htm) он фриварный, потом в радиаторе настраивается связь с железякой, которая радио умеет ловить по средствам плагинов к конкретным железякам. Насчёт именно твоей не скажу, но помоему на сайте радиатора где-то был плагин конкретно для радиатора. Частоты радио просто прописываются из текстового файла, что я выложил как есть в файл radio.ini в виде текста, после чего РР сам видит эти частоты и присеняет их к радиатору.
К РДСом пока что не понял сам, тоже хочу чтобы в РР работал, но как его заставить вертеться незнаю, все у кого спрашивал на данный момент говорят, а на фига тебе это надо, но странный подход, народ компы собирает, а функционал им не нужен элементарный - удивительно!
Я так считал, что раз уж вместо (у некоторых) или в параллель (если позволяет машина) делается комп в машине, так он сильно расширяет сервисные возможности для пользователя, поэтому я из принципа хочу, чтобы все функции РР по крайней мере в идеале запустить.
УФ попытался объяснить простыми словами, сам парился всё это изучал по крупицам, на самом деле подробного описания как эжто всё настроить пока не видел помоему на форуме (может не наткнулся просто).
если будут вопросы - спрашивай
кстати почитай мой пост RoadRunner и Beholder (в качестве плейера) может чего нового почерпнёшь про РР и велкам в мой пост с вопросами по его теме (пусть даже у тебя и АВЕР, а не бехолдер)

то FRONTERA
может моё описание имеет смысл выложить в тему "степ бай степ, пока от монитора не ослеп"?!?!?!
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием