Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 21:20   #186
ancc
Гуру

Регион: 42
Машина: 2003\Lexus\RX330
ancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to behold

ну вроде после смены памяти комп работает стабильно, тьфу-тьфу. Завтра поставлю в машину его назад. Пользуясь случаем померил потребляемый ток по входу(до БП). В процессе загрузки 2-2,2А, когда центрифуга играет музыку или кино, что характерно, потребление одинаковое 1,7-1,8А. Это много или мало? Кто скажет?

Щас на толстом проводе, который идет к музыке и компу стоит предохранитель вроде 40А. Я думаю суммарного потребления комп+моник+камеры+музыка вряд ли больше 8А будет. Думаю убрать этот на 40А, а поставить ампер на 15-20. Интересно такие предохранители в большом корпусе есть на такие небольшие токи?

Кто-нить пробовал irlink c autohotkey скрестить? У ирлинка родной софт кривущий ужас, хочу попробовать автохоткеем разбирать данные, которые из порта этого ирлинка лезут и в горячие клавиши их преобразовать.
ancc вне форума   Ответить с цитированием