Цитата:
Сообщение от mr.Crown
Вообщем-то нормальный системник по ссылке.
Что бы он включался/выключался по твоему алгоритму нужна всего одна 3-х позиционная кнопка - подключается к умому БП, который в системнике. Первое положение - всегда выключен, второе - подается "+" на АСС блока питания по включению зажиганя, третье - независимо от положения ключа подается "+" на АСС компа.
|
Ага. Это радует. А еще больше радует, что алгоритм "душевных протестов" не вызвал. Значит, не исключено, что в нужном направлении думаю
Цитата:
Сообщение от mr.Crown
|
Тут дело в том, что монитор, который я нашел (вернее это не монитор, а матрица с контроллером без корпуса), стоит примерно 5 тыс рублей, этот уже 9, причем, как я понял, мне его все равно из корпуса вытаскивать придется. За что платить лишние 4 тыс мне не совсем понятно. Или действительно имеет смысл?
Цитата:
Сообщение от mr.Crown
По звуку от навигации: пока просто будет звучать из тех же колонок. Потом, если захочешь, можешь подключить внешнюю дешевую usb звуковуху и динамик. В центрифуге есть опция отдельного вывода звука на другой динамик, но посути это не очень нужно. Можешь и так оставить.
|
А зачем внешнюю звуковуху, если там уже звук есть? Вот, из описания : Звук5.1CH, HDA, на основе Realtek ALC662. Подцепить на него отдельный динамик, либо динамик с усилителем, типа активной колонки для компьютера и слушать навигацию независимо от штатной музыки, тем более, что штатная, как я уже писал выше, далеко не всегда включена.