отвечу на Ваши вопросы.
Постоянно горят кнопки и жужжит вентилятор
- Если есть 12В на проводе АСС, то так и будет. Вентилятор охлаждает БП, который работает вхолостую. Если раздражает - подключите АСС через кнопку выведенную в салон.
Слетают часы
- Батарейка находится практически в самом середине компа. Это слоеный пирог из 5-6 (точно не помню) плат. Разбирать нужно очень аккуратно. Батарейка типовая CR2032
Сам пользуюсь центрифугой 2.0 с плагином Infill для управления наклоном монитора и регулировки яркости.
+ наваял скриптик для полного отключения монитора и повешал на кнопку в центрифуге. Пользую, когда ночью в дороге слепит/отвлекает.
Нет звука на проводах.
Вот тут уже сложнее. Возможные варианты - отключен звук в винде+стоит режим акустики 2.0 . В итоге звук идет только на переднюю акустику.
Но возможна проблема серьезнее (как у меня) - случайно подали на выход звука какой-либо сигнал. Я подключал камеру з/х и при подключении тюльпана в багажнике (по салону уже проложены провода до багажника, но не подписаны были) воткнул случайно в канал сабвуфера. Теперь саб лежит в гараже. С ремонтом пока не заморачивался. Предположительно сгорел или выход с транзисторов или сам ЦАП.
Подключение второго монитора.
На днях попробовал подключить Пролоджи с тачем к TV-OUT. Картинка была замечательная. Видеовыход активируется (!) через прогу S3 Video, которая в комплекте с инфилл-дровами.
Подключаете моник/телик, включаете (полная загрузка, не из спящего), заходите в настройки S3 Display, ставите галочку на TV и применить. Моник включится, но буквы будут большими ))) Режим отображения - Клон. Если нужно 2 независимых монитора, в настройках разрешения в винде тыкаете по второму монику и ставите галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор".
После этого во фронтэндах появляется второй дисплей (как у меня в центрифуге DISPLAY2). Для пробы поставил на него вывод навигации и визуализации.
Будут вопросы - задавайте. Отвечу.
|