Цитата:
Сообщение от smark2005
Скоро я сойду с ума от этих блоков питания.
Hmelik напомни пожалуйста для чего ты поставил в своей схеме фильтр?
Vladget нет ли у тебя той печатки которую ты прислал мне на почту с обозначением деталей? Просто начал переделывать в lay.
Господа и всетаки что у мну писчит на бп? Насколько я понял транс, так или нет? Если транс то почему то писчит, то нет. Может я хреново его намотал. Или чисто из за того, что мечатка не так разведена. Тогда почему он не писчит постоянно? 
|
Все что есть прислал больше ничего нет. Свистит то транс но команду свистеть дает 494-я. На схеме есть много мест куда если прикоснуться будет свистеть, свист если все время это ненормально, то что греются транзисторы это норм-но, то что так греется сопротивление на выходе оно и должно греться (может не настолько) подключено ж оно между + и - 12В (оно должно быть не менее 2 ватт и сопротивление его можно повысить до 390 ом меньше будет греться его можно дернуть из донора по схеме оно стоит там же) оно для того что бы ты мог включить БП без нагрузки т.е. оно является нагрузкой какой то минимальной) НО все равно на фольге под минус ты сэкономил я тебе печатки послал для образца что бы ты посмотрел как там это сделано. Нашел твою асю когда будешь в нете включи ее