Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 18:47   #1032
AndrewSha
Старший Пользователь

Регион: 45
Машина: Daihatsu Atrai-7 2000г.
AndrewSha is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от midiser Посмотреть сообщение
более того, после выхода из ICAr DS система тоже начинает тормозить. набираешь текст в редакторе, а буквы отображаются с опозданием, будто работаешь не на консоли, а на удаленном рабочем столе при плохом канале.

можно как-то победить эти торможения?
Присоединяюсь. Наблюдается такая проблема в Total Commander после завершения работы iCar. Потом через некоторое время работа нормализуется. Клавиатурный перехватчик icar у меня отключен. Система XP Sp3.

Цитата:
Сообщение от = Nicki = Посмотреть сообщение
это не баг. Я специально Андрея просил так сделать. Если надо сохранить настройки Навитела то сначала нужно выйти из него. Я не знаю какую сборку пользуешь, но которая стоит уменя сама эмуль закрывает при выходе. Правда тут тоже косяг в том что в iCar думает что эмуль еще открыт. Если я закрываю эмуль скриптом не сохраняя состояние и запускаю потом снова, то все работает прекрасно. Он даже помнит маршрут который был до этого и предлагает его продолжить. А если выйти с сохранением состояния и запушенным Навителом тоже виснет.

ЗЫ у меня сборка из соседнего форума на ВинМобиле Навител+Яндекс
У меня эта же сборка и есть еще одна на WINCE5. Так вот простейший скрипт по перемещению мышки и два клика решает все проблемы.
Эмуль закрывается без сохранения состояния, чтобы избежать зависания, НО перед закрытием эмулятора мой скрипт-"доводчик" кликает на кнопки навитела, закрывая его в эмуле и тем самым сохраняя текущее состояние и только потом происходит выход из эмулятора.

Последний раз редактировалось AndrewSha; 08.01.2011 в 21:31.
AndrewSha вне форума   Ответить с цитированием