Цитата:
Сообщение от D_Pavel
2. С ним удобнее, больше никаких плюсов. Я бы лучше выбрал специальную клемму для аккумулятора с необходимым количеством креплений контактов (то же самое что и дистрибьютор только в виде клеммы).
|
С клемой на аккум отпадает сразу: в моей машине чтоб добраться до аккумулятора нужно снять переднее правое колесо и воздушный фильтр.

А с аккума плюс уже выведен на так называемый дистрибьютор в доступном месте, ну а с него уже на все в машине... Аналогично и с минусом, тока он одним толстым проводом идет на корпус... Все это с завода, т.е. штатное во всех отношениях (крайслер 300М).
А так как не хочется бить в кузове два отверстия под питание компа и усилка и решил поспрашивать здесь на счет дистрибьюторов...
Цитата:
Сообщение от D_Pavel
тоже использую двухконтактные разъемы на каждого потребителя, про дистрибьютор даже не задумывался, без него неудобств не возникало ни разу.
|
Если не сложно выложите фото или дайте ссылку, чтоб на него посмотреть, а то я что то недопру о чем речь... или имеется ввиду двухконтактная клема на аккум, о котором написано выше???