Цитата:
Сообщение от Actyon
... И можно ли чтоб при первой установке были включены все функции РРпои, микшер и т.д. и отключать их по мере ненужности. А так же в инсталяционный пакет включить все возможные программы (без ключей и краков)... т.е.
сборка компа
потом установка винды
потом диск фирменный ИКАР ДС
установка закончена. аллилуя
|
Вот тут многие писали по поводу этого... Я всеми руками "ЗА" конфигурабельность программы ручками, но не сейчас, не летом... Пока езжу на РайдРаннере, почитал эту темку, обновляться не собираюсь...
А вот если бы СЕЙЧАС продавался ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ, купил бы СРАЗУ.
Под "законченным продуктом" подразумевается вышеуказанное - поставил и сразу пользуйся. Впрочем, это мое личное мнение, имеющее право на жизнь, и, наверное, и сейчас можно поставить и пользоваться. Но одно то, что нужно ставить поверх райдраннера, а потом настраивать - пока отбивает всякую охоту, нужно много и часто ездить, поэтому пока не до этого...
В любом случае, внимательно слежу за темой и являюсь потенциальным покупателем, разработчикам желаю терпения, от меня огрооомное спасибо
Bersenev'у за райдраннер и CFStyle.
Ну, и в заключение - у меня есть профессиональная звукозаписывающая аппаратура, если нужно записать какие-нить голосовые команды или файлы (мужским или женским голосом) - могу подсобить. Если кто-нить пользуется
iGO: голос
Илоны - моя супружница...