Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 13:32   #179
DemonD
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
DemonD will become famous soon enough

Лично мне (как пользователю IGO 8.3) прекрасно понятно, о чем пишет oops1. Там реально ОЧЕНЬ удобно реализовано - на монитор смотришь только когда есть сомнения (об этом же чуть ранее и писал я) - все остальное время на слух - понятно сколько до маневра (даже о том, что поворот будет через 5 км - зачем смотреть в монитор? Это можно и по голосовому сопровождению понять). Смотришь действительнро только при въезде на незнакомую развязку. И в дополнение - в IGO именно 8.3. есть великолепнейшая штука - учет полосности движения - программа рекомендует занимать определенные полосы для движения, именно с учетом последующих маневров. Я, например, по Москве впредпочитаю IGO - именно благодаря такой информативности, еду не напрягаясь, и окружающие не обкладывают меня нехорошими словами, когда я как лось наперерез резко начинаю строиться, даже зная дороги, по Питеру (Ведомый СитиГидом). А всему виной - очень слабое звуковое сопровождение событий.
ЗЫ: Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с программой конкурента, почерпнете для себе массу нового. Лично я пользовался б IGO, если бы у них поддерживался сервис пробок.
DemonD вне форума   Ответить с цитированием