Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:16   #20
awtoap
Гуру

Регион: Украина
awtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to behold

Доведил лишь цифровые процы DBX Drive Rack PA(что это - гугл в помощь) гламурными кондерами Black Gate(слышал о таких?) по просьбе хозяина и заменой оперов в обвязке ЦАПов. Ради интереса были заменены в другом приборе на обычные Nichikon и шунтированные пленкой. Прослушивание из 4х человек единогласно постановило, что второй вариант звучит приятней, лучше (я не спец по описыванию звуков). А да затраты на кондеры в первом варианте 160 бичей (при стоимости аппарата изначально 500) и во втором ~5уе. Вот и весь расклад. По полной нужно было и ЦАПы менять, но это кардинальная переделка аппарата...изготовление печатки и тд.

PS У моей бывшей девушки папаша на голову был повернутый музыкой...каждый день 2-3 часа класики, джаза. Разумеется слушал принесенные меломанами свои поделки, готовые изделия (ну типа мерились у кого круче)...скажу коротко не все то золото, что блестит. Подаренные мною савковые 100Ватные ламповые истрадники (разумеется доведенные, но не мною), ламповый преамп (самодельный), винил и провода коммутационные савковые антенные рвали очень многое килобаксовое в чистую или было рядом...только радовали потраченное на это гроши. Это не моё личное мнение...4-6 чел всегда присутствовало на прослушке.

ЗЫЫ Если бы не было тебе подобных, то никто бы не покупал громкие название и "бирки" типа HI-END, которые стоят далеко за 1к.

ЗЫЫЫ. Попробуй походи на выставки - узнаешь много нового и интересного )))
awtoap вне форума   Ответить с цитированием