У меня щас вообще мысль бродит: надо всё-таки забубенить из 1мм стального листа какой-нибудь компактный ящичек... и, скажем, под панелью его смонтировать. Ну по типу как полки делают... И в этот вот ящичек приделать дверцу с замком под ключ, а сам ящик намертво на болтах прикрутить к кузову. Ну и в этот ящичек перед уходом складывать особо ценные вещи, чтобы с собой не таскать из везде... ну, скажем, клавиатуру от кар-писи, какие-нибудь документы (типа страховки, каких-нибудь кредитных документов и пр.), тот же антирадар и пр. мелочёвку... Каждый раз всё это с собой забирать - никаких рук и сумок не хватит таскать. А стырнуть на скорую руку уже нифига не получится, особенно если переднюю панельку с дверцей сделать из стального уголка, толщиной миллиметра 3-4 и дверцу из такой же стали, чтоб нельзя было отогнуть или проломить подручными средствами типа ножа или тонкой отвёрткой, ключами... Буа-*****, вот такие больные фантазии.
Усилок я уже под сидухой прикрутил так, что снять его можно только сняв предварительно сидение, иначе до винтов не добраться, а не добравшись до винтов усилок не вырвешь - немеряно дури должно быть в теле, чтобы порвать листы 1мм стали, на которых висит усь. Кар-писи, скорее всего, тоже так будет закреплён. Я сначала хотел на салазках мебельных, уже купил даже. Но спустя время подумал и решил, что если мне понадобится слазить внутрь, то я сделаю приоткрывающуюся дверцу при полностью сдвинутом вперёд сидении. А так, чтобы снять совсем и унести домой - эт тока если сидуху откручивать. Я уж надеюсь мне не придётся целиком его домой часто таскать Ж-)
|