Цитата:
Сообщение от AlekSher
уровень зарядка аккумулятора тут не поможет.
|
проверял на аккамуляторе с 10.5 вольт, пока проверял играло все тише и тише, в конце эксперементов стало 8 вольт. думаю надо зарядить и проверить на заряженном.
Цитата:
Сообщение от AlekSher
|
Пробовал, фигня полнейшая, очень искажает звук...
Цитата:
Сообщение от AlekSher
|
Сладеющий вариант после зарядки аккамулятора.
Цитата:
Сообщение от AlekSher
для теста на включенном планшете зажми кнопку включения и не отпуская её тапни по экрану на выключение. необходимо сделать:
1. снять аккумулятор;
2. к контактам к которым был подключен аккумулятор подключить зарядку, соблюдая полярность.
3. замкнуть кнопку включения планшета (можно просто зажать её механически, а можно запаять контакты на плате), что бы она всегда была нажата.
|
Зажал, выключил, включился и не выключался, кнопку держал зажатой...
на зажатой кнопке вынял батарею, вставил, планшет включился...
не понятно 2 вопроса:
1.как блокировать экран? и что делать если он заблокируется? или отключать её полностью чтоб светил все время?
2.зарядку которую вы предлагаете подкинуть вмето батарейки выдает 5В/1А, а на батарейке написано Normal voltage: 3.7V Limited charge voltage: 4.2V ...думаю 5в для него будет многовато!
Цитата:
Сообщение от AlekSher
Для удобств и украшательств можно использовать любой альтернативный лаунчер, например - ADWLauncher EX
|
это получится стандартный рабочий стол системы андройд...
а я хочу что-нибудь на подобе "Centrafuse" просто привязку плеера к большим кнопкам, и прявязка программ к "кнопкам" ну и красивый интерфейс...(такую прогу мигом бы на маркете разобрали)

ADWLauncher EX стоит, нифига не нравится...
мой всунутый планшет, рамка ещё в стадии разработки