Цитата:
Сообщение от salo
написал разработчикам Андройд приложений о написании такого загрузчика должны помочь...
если примете участие в продвижении, опишите какие функции нужны и должны там быть то будет хорошо 
пока хочется просто оболочку без всяких сильных наворотов...по типу приведенного скринсшота
|
Бессмысленно. Если дублировать функционал Torque PowerAMP etc - будет не просто дорого, а запредельно дорого, и не факт, что будет работать.
"Вы просто не умеете их готовить". могу повторить один в один экран как на картинке выше с помощью, к примеру, ADW Launcher EX + Tasker. Tasker - этот мега-комбайн может всё. hint: Делаешь так: в ADW Launcher EX - выбираешь сетку экрана 7x10 (или 10x10) к примеру (чтобы точнее располагать элементы). Делаешь боковую панель оверлеем (чтоб не мешала геометрии) и удаляешь с неё значки, скрываешь таскбар (и делаешь в жестах его открытие по проведению пальцем по экрану вниз). Ну а дальше самое интересное: придумываешь, что и как должно работать на экране, и делаешь эти действия с помощью Tasker (текст текущего трека, пять кнопок аудиоплеера, запуск приложений с параметрами, хоть погоду картинками в зависимости от положения в городе и т.д.) и располагаешь это в выбранной ранее в EX сетке. Виджеты кнопок могут быть просто прозрачными или с эффектом нажатия. Обоиной - хоть ту красную хрень ))) Можно пойти дальше, и сделать кнопки с изменением графики в зависимости от происходящего. В общем, всё ограничивается только фантазией и временем на то, чтобы понять, как всё настроить в Tasker-е. Он у меня, к примеру, также пропускает начальный экран, стартует автоматом последний трек, останавливает его при вынимании ключа и полностью вырубает планшет, если вынут ключ зажигания и экран потушен, спустя 15 минут (о как). Что же до переключалки между приложениями - я модифицировал SoftKeys, добавив большие кнопки как в Car Home. На экране всегда плавающая кнопка, чтобы быстро переключиться из навигации в музыку или крутануть громкость. Выкладывал в этой теме.