Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 03:28   #25
spburger
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: 2004\Audi\A4
spburger has a spectacular aura aboutspburger has a spectacular aura about

Видать, где-то рядом на семинаре сидели, народу-то было человек 50 всего. Перед семинаром Турский (президент ТелеАтлас РУС) на прямой вопрос дал прямой ответ:

Цитата(spburger @ 11.3.2007, 20:07)

2. В общении владельцев дорогих иномарок один из наиболее неразрешимых вопросов – как заставить работать штатную навигацию? Перечислите, пожалуйста, марки автомобилей, которые в первую очередь получат диски с картами. Будет ли это распространяться на машины этих же марок, но прежних лет выпуска? Продажа дисков – будет ли она вестись только через автодилеров соответстующих марок, или и через другие каналы сбыта?

К сожалению, нам не известны способы оживить старые системы. Как вариант, можно поставить совершенно другую навигационную аппаратуру, и просто подключить штатный экран...
Я бы рекомендовал использовать переносные навигаторы (например MIO C310). При разумной цене около 300 евро они обладают зачастую более новыми релизами карт, чем штатные навигаторы.
В этом году штатная навигация будет работать на целом ряде авто. Я могу дать только список тех компний, которые используют карты ТА:
- BMW
- Porsche
- DaimlerChrysler
- Audi/VW
Соответственно, наши коллеги из Навтека смогут дать свой список.
Продажа дисков будет вестись только через дилеров.

Так что на вновь приходящие в Россию машины карты появятся, на машины предыдущих лет выпуска -
spburger вне форума   Ответить с цитированием