Цитата:
Сообщение от <<<BJ.>>>
В идеале звук снимать по оптике с матери и заводить на внешний проц, тот же альп 700. А с него уже проторенными путями.
С карточки можно снять темиже самыми межблоками если там RCA или межблок миниджек на RCA. как пример DAXX J45.
Можно еще использовать конверторы USB -> spdif, а оную оптику уже заводить опять в проц.
|
Ясно что по оптике лучше, но тут вот что. Процессор альпайновский не дешев наверное.
у меня сейчас все стоит уже (аудиоборудование) и продавать его или менять неохота. входа на усилках оптического нет.
все бы было ничего еслиб я не извращался со звуком 5.1. ну прет меня от этого дела. посему придется мне вести аналог сигнал с карты на усилки
вопрос воот в чем стоит ли заморачиваться с отделгной картой звуковой или есть матери с достойными звуковыми картами встроенными.
вообще ну разве трудно комунить написать конкретный набор что он поставил для прокрутки флак музыки и фильмов аш дэ1080
типа мать такаято память стокато проц такорйто, встроенной граф карты хватает и т.д.? я вообще понимаю что производительность лишней не будет, но вопрос и о потребляемой мощности. ее хочется лишне не хавать.